Товаров в заявке: 0 шт. Личный кабинет
Secur.by Новости Sfera Security стала официальным дистрибьютором компании "Ajax Systems" в Беларуси

Sfera Security стала официальным дистрибьютором компании "Ajax Systems" в Беларуси

Все люди хотят чувствовать себя в безопасности независимо от внешних факторов. Установка систем охраны в доме или офисе гарантирует уверенность в сохранности недвижимости и других ценностей с использованием только сети Интернет. Разработчики Ajax заставили по-новому взглянуть на сферу обеспечения безопасности и охраны своей собственности. 

Компания «Сфера Секьюрити» также оценила продукцию этого бренда и спешит сообщить, что теперь мы стали официальным дистрибьютором международного IoT-бренда в сфере беспроводных охранных систем - «Ajax Systems» в Минске. Новинки этого бренда уже представлены в нашем каталоге.

Ajax – это беспроводное решение в системе управления безопасностью, которое работает с помощью интернет-технологий через мобильное или веб-приложения. Особой популярностью пользуются комплекты системы безопасности startercit, startercit cam и пульты для управления умным домом – spacecontrol. Однако отдельного внимания заслуживают и другие устройства этой компании, например датчики входа, угарного газа или дыма.  Это оборудование отлично справляется не только с охраной улицы или двора, но и может следить за пожарной безопасностью на расстоянии до 35 км.

Если Вы не знаете, как подобрать для себя оптимальный комплекс по контролю безопасности, то стоит обратить внимание на следующие факторы:

  • Комплектация - что входит в набор, а что необходимо докупить. Например, Ajax выпускает 15 беспроводных устройств: от датчиков пожара и роста температуры до дополнительных пультов.
  • Масштабируемость - сколько и каких устройств можно дополнительно подключить к интеллектуальной централи.
  • Способы установки - есть ли необходимость монтировать оборудование на стадии ремонта или можно его интегрировать в уже готовый дизайн помещения.
  • Управление и работа - поддерживает ли устройство двухстороннюю связь, какие каналы связи использует, на какое время хватает заряда питания и т.д.
  • Мобильная поддержка - имеется ли мобильное приложение, на каком языке оно работает и какие функции поддерживает.

«Ajax Systems» не только зарекомендовала себя как надежный партнер, оборудование которого получило сертификацию более чем в 70 странах мира, но и носит имя «Самой титулованной компании в Европе» среди IoT-компаний. Это звание она получила, заняв второе место в категории Security & Firefighting Risks конкурса Expoprotection Awards 2018.