Товаров в заявке: 0 шт. Личный кабинет
Secur.by Новости Система тепловизионного контроля Dahua Technology в Национальном аэропорту «Минск»

Разделы новостей

архив новостей

Система тепловизионного контроля Dahua Technology в Национальном аэропорту «Минск»

В зоне прилёта Национального аэропорта «Минск» наша компания установила эффективный инструмент для бесконтактного дистанционного контроля температуры пассажиров, прибывающих из других аэропортов – тепловизионный комплекс от Dahua Technology.

Решение на основе гибридной термальной камеры DH-TPC-BF5421P-T и специального калибровочного излучателя Blackbody DH-TPC-HBB позволяет в реальном времени дистанционно измерять температуру одновременно нескольких человек.

Большинство тепловизионных камер определяют температуру с точностью до +/- 0.5C, что для подобных задач может быть недостаточно. Калибратор BlackBody повышает точность измерения до +/-0.3C, это позволяет избежать ошибок при массовом мониторинге температуры в местах с высокой интенсивностью проходов людей.

Для хранения информации и видеоаналитики используется видеорегистратор DHI-NVR5216-8P-I, который используя искусственный интеллект и технологии глубокого обучения позволяет:

  • реализовать функцию распознавания лиц (до 24 изображений лиц в секунду)
  • обрабатывать и анализировать метаданные: пол, возраст человека; ношение очков, бороды, маски; стиль верхней одежды, цвет верхней одежды, стиль брюк, цвет брюк, головной убор, сумка.

Высокая точность измерения температуры пассажиров и многофункциональная видеоаналитика системы тепловизионного контроля от Dahua Technology повысят контроль над распространением опасных для жизни инфекций, данная установка осуществлена в рамках реализации мероприятий по недопущению ввоза коронавирусной инфекции в Республику Беларусь.