Secur.by Новости Терминал с двойной биометрической идентификацией от Dahua

Разделы новостей

архив новостей

Терминал с двойной биометрической идентификацией от Dahua

06.09.2018

ООО «Сфера Секьюрити» представляет новинку от Dahua Technology терминал контроля и управления доступом с двойной биометрической идентификацией DHI-ASA4214F.

Терминал обеспечивает идентификацию сотрудника не только по отпечатку пальца, но и методом распознавания лица. Помимо этого, встроенный считыватель карт Mifare позволяет осуществлять проход по карте доступа. Сенсорный дисплей, c диагональю 4,3 дюйма, дает возможность увидеть основную информацию о дате и времени, а также получить доступ по PIN-коду. Усовершенствованные программные алгоритмы с инфракрасным излучением позволяют провести идентификацию человека быстро и точно. В случае возникновения необходимости, терминал имеет возможность установки доступа по комбинации методов распознавания.

Встроенная память терминала рассчитана на 1 000 лиц, 3 000 отпечатков пальцев и 30 000 карт доступа, позволяет сохранять до 150 000 событий. Терминал поддерживает следующие интерфейсы: TCP/IP, 802.11 b/n/g, RS-485, RS-232, USB, благодаря которым можно выбрать наиболее удачный вариант для подключения. DHI-ASA4214F имеет 2 тревожных входа и 2 тревожных выхода, позволяет управлять замком или любым другим исполнительным устройством, а также подключить кнопку выхода и датчик двери. В настройках терминала имеется возможность задавать группы доступа для сотрудников, создавать графики работы, а встроенный тампер поможет защитить устройство от несанкционированного вскрытия.

Дополнительно у терминала имеется выходной интерфейс Wiegand 26, который позволяет использовать устройство в комплексных системах со сторонними контроллерами.

Терминал может работать в автономном и сетевом режимах, подключаться как по проводным, так и по беспроводным интерфейсам, что делает его монтаж быстрым и легким. Конфигурация может производиться непосредственно с самого устройства, либо удаленно в программном обеспечении SmartPSS.

Использование терминала DHI-ASA4214F поможет сделать доступ в помещение защищенным, а также, благодаря своему внешнему виду, добавит эстетики, современности и стильности.

ООО «Сфера Секьюрити» - официальный дистрибьютор Dahua Technology в Республике Беларусь.